oladushek Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: ну я ж просила его за мое здоровье выпить. Нельзя такое писать.... а то он тьфукнет на тебя. 1 час назад, Голубоглазка сказал: ну я ж просила его за мое здоровье выпить. Нельзя такое писать.... а то он тьфукнет на тебя. Оййй боюсь боюсь пуйчега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минуты назад, ENNY сказал: Заработало всё. Видимо просохло. Ну и чудесно.... 59 минут назад, pui сказал: У тебя тоже не фурычит? Че на неё тьфукать то? Главно шоб ей кто-нибудь зафурычил Пмм перестала короткий цикл гонять, все время длинный выбирает... Вашими молитвами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Пмм перестала короткий цикл гонять, все время длинный выбирает... Вашими молитвами...Эта хорошая новость, но осадок остался. Стоило оно этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 какая навязчивая самореклама[emoji3]Какая реклама? Мне это не надо. Заработало всё. Видимо просохло. А осадок остался. Держись.Эта хорошая новость, но осадок остался. Стоило оно этого.... Понимаю. Наладится и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 сразу надо разводиться а не копить осадок, можете начинать клевать меня бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 сразу надо разводиться а не копить осадок, можете начинать клевать меня бггДа ну тебя, Севка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Поставь свою птицу в позу собакиСкажи, мне, Сережка тебе меня жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, seva сказал: сразу надо разводиться а не копить осадок, можете начинать клевать меня бгг @Голубоглазка севик Дык и жаниццо не надо было ...клевать? Та не я сегодня добрая пока что....зы юльчик что -то приклеился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Голубоглазка севик Дык и жаниццо не надо было ...клевать? Та не я сегодня добрая пока что....зы юльчик что -то приклеился....Меня чего приплела?)Вот именно, зачем жениться, чтоб потом свою женщину сделать несчастной?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Заработало всё. Видимо просохло. Удачного утра всем:) вот видите, а Вы расстраивались) Мужу пинка по жо.. и на диету что бы впредь пушистее был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.