branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Туся - фанатка этого города Дык не города! Страны в целом. Жутко они на нас похожи! Отличные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в чем покаиться?)))) что замуж за него сразу не согласилась))) а теперь поняла - он твоя судьба!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в авторитете. С чего это? Я и тебя долюбливаю. Чиво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я в авторитете. зам по работе с личным составом второй роты третьего батальона и в авторитете? Ну да, ну да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не алкаша! Говорю же: гены... Наследственность. Не берет оно меня! Но предпочитаю более интересные... Абсент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Два раза. Тьфу. Так! Ну точно в ольгинском лесу встречаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а кто-нибудь может сказать о чем трепимся? я уже перестала понимать, но все равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а кто-нибудь может сказать о чем трепимся? вряд-ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а кто-нибудь может сказать о чем трепимся? я уже перестала понимать, но все равно интересно Мы говорим ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 у меня Киндзмараули есть пойдет для компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.