Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 33 минуты назад, Голубоглазка сказал: Выпей за мое здоровье. А то у меня голова болит. часто что то у тебя голова болит, мужик твой не жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 часто что то у тебя голова болит, мужик твой не жалуется?Не жалуется, для него у меня ничего не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 пуй что сказать то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Потеплеет. Начинайте отмечать 8 мартаИди ты в жопу, любимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а спиридон этот чьих будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, pui сказал: Лучше может быть любой коньяк и любая водка, с нормальной закуской. Что скоро у Эньку все соберутся. Олега, Юрик, Спиридон. Пуйчега пучит шо его не позвали...ревнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Нэт уж. Увольте. Без меня. Да понятно вы предпочтете енни наедине и без других мужикофф9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, pui сказал: Эт я Акве про 8 марта писал. Что? Прочувствовала сегодня, как нам плохо 8 марта? Так Акву зовут Соглашусь с Анечкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, oladushek сказал: .вот это я понимаю....наши объемы... Семья большая, наш размерчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.