aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я феном сушу. Не помогает Остановитесь, само просохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Остановитесь, само просохнет.Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @oladushek разморозить, дать стечь, нарезаем кубиками и на вог выпарить воду, дальше бросаем грамм 50 сливочного масла и на медленном огне обжариваем, добавляем хорошей сметаны пару столовых ложек, минут 20 тушим в ней, добавляем грамм 50 сливок, выпариваем. Дальше делаем соус бешамель 30 гр сливочного масла, 2 столовые ложки муки засыпаем в растопленное масло перемешивая, добавляем грамм 600 молока подогретого, помешивать удобнее венчиком ( не будет комочков) варим на медленном огне помешивая. Если кажется густоватым можно добавить воды. Варим 30 минут помешивая. Дальше всыпаем натёртый сыр грамм 100 помешивая. Расплавится сыр и заливаем выложенные в форму грибы и можно есть))) это на один пакет грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что может быть лучше хорошего коньяка в отличной компании осенним вечером))) Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так. Я не поняла. А почему мне грибов не досталось???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что может быть лучше хорошего коньяка в отличной компании осенним вечером))) Рекомендую Прям завидую по-хорошему ))). Долго там ещё будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 17 минут назад, NestY сказал: Что может быть лучше хорошего коньяка в отличной компании осенним вечером))) Рекомендую Молодцы... 22 минуты назад, aqva сказал: @oladushek разморозить, дать стечь, нарезаем кубиками и на вог выпарить воду, дальше бросаем грамм 50 сливочного масла и на медленном огне обжариваем, добавляем хорошей сметаны пару столовых ложек, минут 20 тушим в ней, добавляем грамм 50 сливок, выпариваем. Дальше делаем соус бешамель 30 гр сливочного масла, 2 столовые ложки муки засыпаем в растопленное масло перемешивая, добавляем грамм 600 молока подогретого, помешивать удобнее венчиком ( не будет комочков) варим на медленном огне помешивая. Если кажется густоватым можно добавить воды. Варим 30 минут помешивая. Дальше всыпаем натёртый сыр грамм 100 помешивая. Расплавится сыр и заливаем выложенные в форму грибы и можно есть))) это на один пакет грибов Спастбо большое..вот это я понимаю....наши объемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, oladushek сказал: олег, очень приятно было познакомиться. Оля, взаимно! Очень рад знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что может быть лучше хорошего коньяка в отличной компании осенним вечером))) Рекомендую Выпей за мое здоровье. А то у меня голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все-таки орнитолог буйный! А ещё птичек любит бестыжийДааааа[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.