ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так она не от этого плакала и нервничала! А от проявлений агрессии в ее адрес. Правильно, Энь?Даааааа. Я так устала быть сильноой [emoji22] [emoji22] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]. На рабооооте и дома ааааа. Хочу ничего не уметь и не знать. Где этот ремонт и ремонтники. Не хочуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Отправьте его к Юрию в Олимп на консультацию))А может Эню к Юрию в Кайфын?))Я так и быть...ради Энни...и ее душевного равновесия...проконсультирую кое-кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 И знать тебе это не надо. Не специально же ты залила. Он считает, что почти специально. Должна была следить и смотреть, а я ребенка отмывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Даааааа. Я так устала быть сильноой [emoji22] [emoji22] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]. На рабооооте и дома ааааа. Хочу ничего не уметь и не знать. Где этот ремонт и ремонтники. Не хочууНу вот.... это свершилось... а я говорииила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо вам всем я смеюсь сквозь слезы. Спасибо за поддержку. [emoji23] [emoji22] [emoji23] [emoji22] [emoji24] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Он считает, что почти специально. Должна была следить и смотреть, а я ребенка отмывала. Конечно ж ты могла его попросить последить за водой... Вот что называется, все на себя берем. А Сатья все это уже рассказывал))) Покайся и сделай как Олежа говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 часа назад, Голубоглазка сказал: дорогие аквочка и Олежа большое спс за грибочки. неожиданно и приятно. олег, очень приятно было познакомиться. Зы ушла делать жульенище. Енни, дорогая моя, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, seva сказал: очень хочется жрать Жди жульенище 1 час назад, aqva сказал: Утро доброе всем Аквочка, спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В тему чет вспомнила)))Ржачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так кто в кайфын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.