Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 С нами пожестче надо, чтоб не расслаблялись. А то ишь, чё удумал, звони, говорит, по всем телефонам, ищи причину поломки.Ага. В бизнесе пусть командует. Или собаку пусть заведет и ей командует.А не Эньчиком. Ващще.Она ж занята была и не уследила. С кем не бывает. Ух. ну специалисту Siemens можно было и позвонить ))) А ты установщик что-ль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Лучше вместе с плитой в Олимп))) точно узнаётесь))) Да я в своей салатовой майке с названием фирмы))) а Анечка с плитой ))), тут уж точно узнаем друг друга 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ага. В бизнесе пусть командует. Или собаку пусть заведет и ей командует. А не Эньчиком. Ващще. Она ж занята была и не уследила. С кем не бывает. Ух. А ты установщик что-ль? ) нет ))) но специалист из Siemens ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Просто мужу надо дать руководство к действиюДа все он знает. Кривые руки плохо установят, а потом женщина виновата(( нет ))) но специалист из Siemens )))И чего подскажешь по хреновой установке, что вода протекает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нафиг это ЕЙ делать???? Мужчина же в доме есть. Ну край полы протереть может, а потом ему обязательно ее пожалеть надо, ибо она себя уже съела изнутри небось.Он не разговаривает со мной целый день, а я плачу [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji24] [emoji24] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Он не разговаривает со мной целый день, а я плачу [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji24] [emoji24] Не реви. Пошли в Кайфын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 надо посмотреть как она установлена... у меня вот никак в розетку вода не попадет в общем фототкай и присылай схему установкиЭто встройка. Не знаю я там что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Это встройка. Не знаю я там что внутри. пошли в кайфын, все решим и плакать перестанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Скажи мужу "я девочка, и в этом ни хрена не шарю. А ты мальчик, иди и чини. Есле не починишь - будешь сидеть голодный" и ласково его тряпкой наотмашь по лицу[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Он не разговаривает со мной целый день, а я плачу Отправьте его к Юрию в Олимп на консультацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Это встройка. Не знаю я там что внутри. И знать тебе это не надо. Не специально же ты залила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.