Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вчера отличная идея была пойти в Кайфын.. может стоит осуществить? )))Эньку жалеть будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 13 минуты назад, ENNY сказал: Что мне делать теперь? Как починить? Анечка, это всего лишь техника... она не стоит твоих слез и нервов... Только что, Голубоглазка сказал: Эньку жалеть будем?)) конечно, поддержим ее и успокоим 1 минуту назад, oleg-a сказал: Скажи мужу "я девочка, и в этом ни хрена не шарю. А ты мальчик, иди и чини. Есле не починишь - будешь сидеть голодный" и ласково его тряпкой наотмашь по лицу а ты в ласках понимаешь как я смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Нафиг это ЕЙ делать???? Мужчина же в доме есть. Ну край полы протереть может, а потом ему обязательно ее пожалеть надо, ибо она себя уже съела изнутри небось. ??? Разве я сказал, что это Анечка должна делать? Просто мужу надо дать руководство к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 конечно, поддержим ее и успокоимТак она не от этого плакала и нервничала! А от проявлений агрессии в ее адрес. Правильно, Энь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Так она не от этого плакала и нервничала! А от проявлений агрессии в ее адрес. Правильно, Энь? я понял... но поддержать и успокоить мы ее все равно сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Скажи мужу "я девочка, и в этом ни хрена не шарю. А ты мальчик, иди и чини. Есле не починишь - будешь сидеть голодный" и ласково его тряпкой наотмашь по лицуВот. Правильно говорит, опытный человек! ! мужу надо дать Все проще)) я понял... но поддержать и успокоить мы ее все равно сможемКанешн [emoji108] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а ты в ласках понимаешь как я смотрю ))) С нами пожестче надо, чтоб не расслаблялись. А то ишь, чё удумал, звони, говорит, по всем телефонам, ищи причину поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: надо посмотреть как она установлена... у меня вот никак в розетку вода не попадет в общем фототкай и присылай схему установки Разные мастера есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: С нами пожестче надо, чтоб не расслаблялись. А то ишь, чё удумал, звони, говорит, по всем телефонам, ищи причину поломки. ну специалисту Siemens можно было и позвонить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: ну специалисту Siemens можно было и позвонить ))) Лучше вместе с плитой в Олимп))) точно узнаётесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.