NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Что мне делать теперь? Как починить? отключай автоматы и сушите технику А завтра на спорт ))) на консультации в Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не знаааааююююю [emoji24] [emoji24] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] так узнай и расскажи ему)) Ноги и уши...ну сама знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 так узнай и расскажи ему)) Ноги и уши...ну сама знаешь))[emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Юлечка, Солнышко, Siemens Bosch выпускают бытовую технику Заходи в гости покажу ))) бытовую технику Да видела я бытовую технику)) у меня бош)) занусси еще знаю))Что мне делать теперь? Как починить? [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Главное ничего не делать и обидеться! )) отключай автоматы и сушите технику А завтра на спорт ))) на консультации в SiemensТы кому собрался консультации давать?!. Если я молчу, это не значит одобряю [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да видела я бытовую технику)) у меня бош)) занусси еще знаю)) Главное ничего не делать и обидеться! )) Ты кому собрался консультации давать?!. Если я молчу, это не значит одобряю Ой, прости.. сказал не подумавши ))) Вчера отличная идея была пойти в Кайфын.. может стоит осуществить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне еще особенно нравится, когда логикой кроют. Типа, ну мало ли что ты чувствуешь, логика же вооот. Давят, блин, ващщее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Что мне делать теперь? Как починить? Так она не сломалась просто просушить надо В идеале снять варочную поверхность и протереть, все равно она не правильно установлена если под неё протекло Может по шнуру на розетку натекло, выдерните шнур и проверьте будет выбивать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так она не сломалась просто просушить надо В идеале снять варочную поверхность и протереть, все равно она не правильно установлена если под неё протекло Может по шнуру на розетку натекло, выдерните шнур и проверьте будет выбивать или нетНафиг это ЕЙ делать???? Мужчина же в доме есть. Ну край полы протереть может, а потом ему обязательно ее пожалеть надо, ибо она себя уже съела изнутри небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: Так она не сломалась просто просушить надо В идеале снять варочную поверхность и протереть, все равно она не правильно установлена если под неё протекло Может по шнуру на розетку натекло, выдерните шнур и проверьте будет выбивать или нет надо посмотреть как она установлена... у меня вот никак в розетку вода не попадет в общем фототкай и присылай схему установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Что мне делать теперь? Как починить? Скажи мужу "я девочка, и в этом ни хрена не шарю. А ты мальчик, иди и чини. Есле не починишь - будешь сидеть голодный" и ласково его тряпкой наотмашь по лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.