ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А он на что??Не знаааааююююю [emoji24] [emoji24] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну надо было в Сименс звонить ))) это же ко мне ))) Эх, очередная серия про то как мы не встретились А Сименс тут каким боком?Только у меня с телефоном ассоциация? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А Сименс тут каким боком? Только у меня с телефоном ассоциация? )) Юлечка, Солнышко, Siemens Bosch выпускают бытовую технику Заходи в гости покажу ))) бытовую технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну а то ты не знаешь ))) мужчина на то , чтобы командоватьПусть в социуме командует и добивается высот. А дома усталый под каблучек падает пусть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У Вас вроде не совмещённая техника должна быть на разных автоматах Да. Она протекла под плиту и налилась на духовку, протекла под какую-то плёнку и там коротит. Но я точно не знаю. Это так примерно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 давай помогу почистить )))Не мужское это дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Не знаааааююююю Хватит хныкать Муж пусть пельмени из свч ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Анечка умницаА я о чем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Пусть в социуме командует и добивается высот. А дома усталый под каблучек падает пусть)) Интересная мысль... надо попробовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Юлечка, Солнышко, Siemens Bosch выпускают бытовую технику Заходи в гости покажу ))) бытовую технику Что мне делать теперь? Как починить? [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.