ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не проблема отключите автома на плиту и приготовьте что нибудь в духовке Быстрее высохнет Так вода залила и духовку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Вот ему и припомнила бы затоп этот, раз с электрикой наезжает. А что с электрикой ты натворила? Уж вечер на дворе, соня)) Подумаешь))) пойду шашлык и шампиньоны с перчиком жарить:) Все спецов с профессиональным военным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кричал. Звони говорит в жэк и в сименс. А я не хотела. А он на что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Кричал. Звони говорит в жэк и в сименс. А я не хотела. Ну надо было в Сименс звонить ))) это же ко мне ))) Эх, очередная серия про то как мы не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А он на что?? Ну а то ты не знаешь ))) мужчина на то , чтобы командовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не проблема отключите автома на плиту и приготовьте что нибудь в духовке Быстрее высохнет Так от куда женщине это знать?? Она и не должна знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Так вода залила и духовку тоже У Вас вроде не совмещённая техника должна быть на разных автоматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Подумаешь))) пойду шашлык и шампиньоны с перчиком жарить Все спецов с профессиональным военным праздником!!!Везука. А мне еще предстоит шампиньоны готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Так от куда женщине это знать?? Она и не должна знать. Анечка умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Везука. А мне еще предстоит шампиньоны готовить. давай помогу почистить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.