Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Енька а ты чегось вентиль сорвала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Утро доброе всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Обидно мне. Когда по вине мужа мы затопили съемную квартиру и соседку снизу я слова не сказала. Все деньги отложенные на отпуск потратили на ремонт. Вот ему и припомнила бы затоп этот, раз с электрикой наезжает. А что с электрикой ты натворила? Утро доброе всемУж вечер на дворе, соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот ему и припомнила бы затоп этот, раз с электрикой наезжает. А что с электрикой ты натворила? Пока отмывала ребенка, который выспался волосами на херне под названием лизун вода сбежала с плиты и выбило пробки. Плиту надо теперь долго сушить [emoji24] [emoji24] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji24] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Енька а ты чегось вентиль сорвала что ли?От не внимательный. По его вине затоп. Пока отмывала ребенка, который выспался волосами на херне под названием лизун вода сбежала с плиты и выбило пробки. Плиту надо теперь долго сушить [emoji24] [emoji24] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji24] У меня такое часто бывает, но пробки не вырубаетЕще набираю воду из краника питьевого и обязательно отвлекусь и вода обязательно перельется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Утро доброе всемСпасибо за грибочки, водичка. [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так, а что сказал? Подумаешь пробки, сушка. Потоп хужее по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Спасибо за грибочки, водичка. На здоровьеАнечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так, а что сказал? Подумаешь пробки, сушка. Потоп хужее по моему. Кричал. Звони говорит в жэк и в сименс. А я не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Кричал. Звони говорит в жэк и в сименс. А я не хотела. Не проблема отключите автома на плиту и приготовьте что нибудь в духовке Быстрее высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.