Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а пфыкать зачем? шо творица шо творица энька вторые сутки сексуальность источаетПфыкаю воздухом потому что.А ты пирожки печешь)) может и тебе Эньке что-то передать? [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 традиционный зимний боянчек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У тя орнитолог буйный нешто?Нет. Но ругал меня. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Какими словами?Прилично У нас ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 очень хочется жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Нет. Но ругал меня. [emoji20]([emoji19] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 [emoji19] Плакала. Вот так [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] очень хочется жратьВодички попей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я вот ненавижу, когда мне делают замечание при ребенке, что я не правильно его воспитываю. Даже если я не права, зачем при ребенке это делать?? Вот это выбешивает.Эньк, не реви. Ты ж большая девочка. Ему же хуже будет в итоге. Отольются кошке мышкины слезки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я вот ненавижу, когда мне делают замечание при ребенке, что я не правильно его воспитываю. Даже если я не права, зачем при ребенке это делать?? Вот это выбешивает.Эньк, не реви. Ты ж большая девочка. Ему же хуже будет в итоге. Отольются кошке мышкины слезки))Обидно мне. Когда по вине мужа мы затопили съемную квартиру и соседку снизу я слова не сказала. Все деньги отложенные на отпуск потратили на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.