Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У нее веская грибная причина.....Как всегда так, утренний спорт кто-то опять собрался пропуститьей можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 24 минуты назад, ENNY сказал: Юрочка, моя совесть не позволяет мне пойти на спорт с утра без маникюра свежего и укладки волос, а вдруг там ТЫ. Поэтому мне надо в салон. А ещё кто? Майс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 26 минут назад, ENNY сказал: Юрочка, моя совесть не позволяет мне пойти на спорт с утра без маникюра свежего и укладки волос, а вдруг там ТЫ. Поэтому мне надо в салон. Эх, умеешь заставить тебе поверить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: Эх, умеешь заставить тебе поверить ))) Корче завтра юра в ярко салатовых труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Корче завтра юра в ярко салатовых труселяхЮрочке так идёт этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Юрочке так идёт этот цвет. слишком длинные надо покороче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Корче завтра юра в ярко салатовых труселях Нет у меня салатовых труселей... никто не дарит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 слишком длинные надо покороче....Так это ж брюки превращаются. ....в элегантные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 надо булочек напечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 надо булочек напечьЭто ты начальнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.