Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 променяла тебя енька на олежу, да?Еще Юрочка на подходе)Попу как орех покажет и все... пиши пропало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: У нас не Тьху, а грибы да да мы конечнотвам верим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У нас не Тьху, а грибыЧёё променяла тебя енька на олежу, да?Не променяла, а увеличила Фсем люпфииИ тебе Я не знаю где , у нас полным ходом))) продолжение)))) Значит так да? Отделяемся [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Прочитала тему Грибы, задумайтесь, а нужно ли так рисковать....занавес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Прочитала тему Грибы, задумайтесь, а нужно ли так рисковать....занавес..Где такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Где такая тема? Златина тема про гиброидов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 так у нее тема про гиброиды а не грибоиды и тем более грибоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Златина тема про гиброидов....АааДа чушь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 да да мы конечнотвам верим....Ну правда!!! Один форумчанин добрый передал мне грибы, через Олежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Ну правда!!! Один форумчанин добрый передал мне грибы, через Олежу я даже знаю, кто.... забрала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.