oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, profus сказал: не буду я запивать... я вчера запивал... а два дня подряд - это запой... меня от каруселей тошнит.... Валер, запевай. а не запивай.... 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Голова болит исчо одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 22 минуты назад, Голубоглазка сказал: Голова болит Коньячку в Кайфыне пойдём выпьем 8 минут назад, duglas сказал: Я не знаю где , у нас полным ходом))) продолжение)))) Так, а что любимых соседей не приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хочется влюбиться ))) немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 9 минут назад, ENNY сказал: Хочется влюбиться ))) немножко я подойду для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я подойду для этого?У человека с "моим" чувством юмора шансы велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Фсем люпфии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я подойду для этого?Написала в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тьху.Допрыгался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, pui сказал: Тьху. променяла тебя енька на олежу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Тьху.У нас не Тьху, а грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.