ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Юрочка, ну конечно )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Юрочка, ну конечно )). То есть можно почувствовать себя как в Анапе ))) в горячий сезон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Пойдемте в кайфын?) А я ни разу не была в Кайфыне до этого дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: А я ни разу не была в Кайфыне до этого дня... понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 То есть можно почувствовать себя как в Анапе ))) в горячий сезон )))Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: понравилось? дык я и не была, у меня сегодня были детки мальчик 2,3 и девочка 5 месяцев...правда несколько часов, но я справилась... 5 часов назад, seva сказал: оскрулилась совсем главное не окочуриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: у меня сегодня были детки мальчик 2,3 и девочка 5 месяцев...правда несколько часов, но я справилась... 2,3 месяца? без детских кроваток, пеленального столика, всяких присыпок и тп? не говоря уже о питании... да ты мать-героиня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: 2,3 месяца? без детских кроваток, пеленального столика, всяких присыпок и тп? не говоря уже о питании... да ты мать-героиня... Нет, Валер старшему мальчику 2 года и 3 месяца,..пока еще не мама. даже крестников пока нету... ну что запевай.....пожалуй, начнем с любочки успенской.... Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга. Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 не буду я запивать... я вчера запивал... а два дня подряд - это запой... меня от каруселей тошнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.