aqva Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: аквик это ваше или картинка из ьырнета??? обижаете Оленька, конечно моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: обижаете Оленька, конечно моя ..вкуснотища.....хотя для объективного резйльтата надо продегустировать, а то мало ли...может енто муляжжж 1 минуту назад, pui сказал: Угу, токма квартирники мутить умеешь. Не боись в боулинге тоже можно бухать и не гонять шары страдайте, пуйчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: ..вкуснотища.....хотя для объективного резйльтата надо продегустировать, а то мало ли...может енто муляжжж будет и на Вашей улице праздник 3 минуты назад, oladushek сказал: страдайте, пуйчег.... жестокая какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: жестокая какая... да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 оскрулилась совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 58 минут назад, pui сказал: Угу, токма квартирники мутить умеешь. Не боись в боулинге тоже можно бухать и не гонять шары Кстати, первый раз в жизни попал в боулинг пару лет назад, когда наш отдел вывезли на новогодний корпоратив в Хургаду на 3 дня. Боулинг там был халявный как и все остальное включенное Понравилось, загоняешь шар и за следующим бокалом Ну и понял заодно почему наших не очень любят остальные туристы. Я и сам не высыпался, когда наши русские гудели до 3-4 ночи под окнами. Разок сидел там в сауне с симпатичной полячкой. Общаться пришлось на моём ломанном английском. Но в общем-то понимались. Молодежь, как приехали, 29 декабря побежала купаться уже на закате, хотя было очень ветрено. Я не отважился, только загорал понемногу в следующие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 С удовольствием смотрю счас китайский фильм Мир без воров https://www.kinopoisk.ru/film/103467/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Как же прекрасно зимой окунуться в лето. Карибия рулит. )))). Всем в Карибию срочно! !!Любовь всей моей жизни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и где продолжение банкета?)В боулинг не пойду ногти ломать. А в бильярд можно. Хотя там накурено сильно. Пойдемте в кайфын?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Ну и где продолжение банкета?) В боулинг не пойду ногти ломать. А в бильярд можно. Хотя там накурено сильно. Пойдемте в кайфын?) Пошли 2 часа назад, ENNY сказал: Как же прекрасно зимой окунуться в лето. Карибия рулит. )))). Всем в Карибию срочно! !! Любовь всей моей жизни: Много народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.