AnutaM Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 хороших всем выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Доброго времени суток....Всем хороших выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, duglas сказал: Тока я так спать хочу еще! Надо детей выгулять в развлекательный центр, а вечером продолжим!)))) потому как у меня у племянника вчера тоже было др. Сегодня его день)) а вечер снова наш Заметьте, не я это предложил (а).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я есть хочу... А салатики все уже съедены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 и ваще, колитесь...у кого большая хата???...может того этого квартирник как-нибудь замутить...а то с людьми общаемся много, а лично мало кого знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 и ваще, колитесь...у кого большая хата???...может того этого квартирник как-нибудь замутить...а то с людьми общаемся много, а лично мало кого знаем...В боулинг пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Жюльен правильного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 53 минуты назад, ENNY сказал: В боулинг пойдём оооо, точно, только это я не умею...ваще и бильярд не умею... Только что, aqva сказал: Жюльен правильного размера аквик это ваше или картинка из ьырнета??? иваще в метре от меня накртытый стол (жду гостей) , а есть знаете, как хоцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.