NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: А у меня есть. Это плохо? Нет) буду по шраму тебя узнавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Голодняк?)))) прошу заметить - я такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А что?)) Как так дома?? А заплыв? Олимп с 8-30 по праздникам и выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Нет) буду по шраму тебя узнавать )))Т.е. ей плавки снимать??? [emoji15] прошу заметить - я такого не говорил[emoji3]Так завтракать пора) Олимп с 8-30 по праздникам и выходнымВот и время назначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Т.е. ей плавки снимать??? "и тут Остапа понесло"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Т.е. ей плавки снимать??? Так завтракать пора) Юлечка, приятного аппетита! Ушёл в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 "и тут Остапа понесло"(с)Я ратую за встречу, а то сюжет затянулся уже Юлечка, приятного аппетита! Ушёл в клубОтпишись [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Я ратую за встречу, а то сюжет затянулся уже Ты на суше, я на море мы не встретимся никак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты на суше, я на море мы не встретимся никак ))))Вот вот... Хочется уже какого-то развития в сюжете)))Гляди в оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, NestY сказал: Ушёл в клуб 7 минут назад, NestY сказал: Ушёл в клуб Уехал на рыбалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.