Ёжик67 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Что и прям видно?) коеда в рабочем состоянии - особо 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Я не цыганка, но от загара почти ничего не осталось. Наверное, потому что не Кипрский. подмосковный самый стойкий - проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 коеда в рабочем состоянии - особо[emoji6]загар он такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Эньку нашел? Нет? Снимай плавки, чтоб она узнала [emoji38] Не переживай, думаю все хорошо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не переживай, думаю все хорошо.)))урааа!!! Нашлись???)))Нога, ухо.. все в силе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 18 минут назад, Голубоглазка сказал: Я вино пила еще Энни, отпишись, как найдешь Юру без плавок. Кое-что спрошу)) Эньку нашел? Нет? Снимай плавки, чтоб она узнала Рано снимать ))) я ещё дома Меня спросить можешь ))) шрама нет, так как аппендицит не вырезали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 похоже у Юли с утра - не сушняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Рано снимать ))) я ещё дома Меня спросить можешь ))) шрама нет, так как аппендицит не вырезали )))А у меня есть. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 похоже у Юли с утра - не сушнякА что?)) Рано снимать ))) я ещё дома Меня спросить можешь ))) шрама нет, так как аппендицит не вырезали )))Как так дома?? А заплыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: А что?)) форум дети читают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 форум дети читают )))Голодняк?))))А у меня есть. Это плохо?Можно семечки со шкурками кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.