Cvetikova Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чего нет то!? Мы готовы. Шалунья. боже мой!! и я дождалась комплимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тундру я видел. И лесотундру тоже Петя Тусе всю тундру покупает? [emoji33] Не! Жадничает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 простынка [emoji9][emoji4] Хорошо не скатерть-клеенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы готовы а вот мы только на деньги соревнуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 простынка [emoji9][emoji4] я тоже на простынке люблю фотографировать технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хорошо не скатерть-клеенка))) скатерть она в разделе алкопредложений регулярно фигурирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а вот мы только на деньги соревнуемся а в преферанс играете? Уважаю игру на деньги в преф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 всю! И гуччи до кучи!! Стихи прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а в преферанс играете? можно и в преф. Но только с пистолетом (любым), либо с АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 можно и в преф. Но только с пистолетом (любым), либо с АК. я очень огорчусь, если после проигрыша вы уйдете стреляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.