NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Я знаю где взять ружо, Петя говорит, Туся стрелок! пошли к ним в гости тогда ))) у них там мидии белорусские завалялись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 и ногу за ухо завернет ))Две ноги за одно ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Две ноги за одно ухо так и запишем - завяжет узелком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Давайте играть в бутылочку? [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Пошли выйдем Не пойду Драться не буду, и не уговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 пошли к ним в гости тогда ))) у них там мидии белорусские завалялись )))Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не пойду [emoji14] Драться не буду, и не уговаривай [emoji3]Я уже про тебя забыла. Пью вино розовое [emoji12] и кручу бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нажралися, алкоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 нажралися, алкоголикиЯ трезвяк. Слежу за всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: нажралися, алкоголики Штрафнуууую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.