Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А пойдемте по бутылкам стрелять, а? У Пуйчелло наверняка ружье есть[emoji185] Пуй по мне сохнет втихаря Бедолага.... А я думала. ..иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Снова замерло все до рассвета, — Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно — на улице где-то Одинокая бродит гармонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Энька тебе уши то поотрывает, безответная любовь [emoji3]И не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А я думала. ..иначе)) Наивная ты женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Энька тебе уши то поотрывает, безответная любовь и ногу за ухо завернет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ой ли... не бери на слабо ))А слабо тебе.... появиться голым перед Энькой, чтоб она тебя увидела наконец-то? [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А может салют?)) Только пальба по бутылкам нам интересна Салют приелся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А слабо тебе.... появиться голым перед Энькой, чтоб она тебя увидела наконец-то? а что в одежде я не приметный? 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А слабо тебе.... появиться голым перед Энькой, чтоб она тебя увидела наконец-то? давай лучше вина налью... розового французского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Наивная ты женщина [emoji3]Пошли выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 давай лучше вина налью... розового французскогоДафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.