Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Зачем он в наш колхоз приехал А дальше не помнишь  Зачем наруууушил мой покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Не пью и пьяных презираю Тю... что-то брянские пить перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ой то не вечер, то не вечер. Мне малым мало спалось... Мне малым мало спалось . Ой да во сне привиделось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: Тю... что-то брянские пить перестали? Кашляет он. Сейчас спиртом растирается *так продукт переводить простигосподи * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Налейте мне вина... что-то жарко мне стало... пойду на воздух выйду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Зачем зачем на белом свете есть безответная любовь От! От это признание я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Зачем зачем на белом свете есть безответная любовьКто тебе любовью не отвечает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Тю. Когда брянские начинают пить, орловские уже под столом в слюни. ой ли... не бери на слабо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А пойдемте по бутылкам стрелять, а? У Пуйчелло наверняка ружье есть Только что, Голубоглазка сказал: Кто тебе любовью не отвечает?) Пуй по мне сохнет втихаря Бедолага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А может салют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.