Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Дорогие мои, спс за чудесный вечер..всем хороших выходных. Целовашки обнимашки....катю, еще раз с днем рождения. Чмоки чмоки, дорогая... Стой! Пуй на танцы прибыл https://www.google.ru/search?q=здравствуйте+я+ваша+тётя&newwindow=1&client=ms-android-sonymobile&prmd=vin&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjX3Ka4qI3QAhVJVSwKHSNNDF8Q_AUICCgC&biw=480&bih=724#imgrc=iBJaPpMOsanxiM%3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты узнаешь его из тысчи, по шагам, по глазам , по шапочке....... Ну в баню эти уроеи....давайте веселицо, пить, есть и безобразничать....[emoji12] [emoji12] [emoji12] Куда ушла???? все здесь танцуютДа тут я тут. Приглашай уже, что мнешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ооооо! Лепс это тема! Как раз рюмку водки пора петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тьху! Что за молодежь пошла. Употребление подразумевает застольные песнопения. А не ваши ля-ля, фи-фа, письки-попки.Ты нас с бабульками, дедульками не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да тут я тут. Приглашай уже, что мнешься)) Приглашаю сударыня вот под эту композицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ооооо! Лепс это тема! Как раз рюмку водки пора петь!Ее пора наливать [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Угу, не боись токма первый куплет и знаешь. На нем погоооооны золотые И яркий оОрден на грудииии Зачем зачем я повстречаАла Его на жиииызненном путиииии ...дальше уже путаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Женщины, я не танцую. Пуйчег вы путаете. Я не спрашивала вашего согласия, я поставила перед фактом....раз я решила вас ангажировпть, фсе того идем плясать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Приглашаю сударыня вот под эту композицию Ммм..улетела...держите меня. ..А что у тебя пульс такой быстрый? [emoji5] духи забыла снять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Тооооолькооооооо рюмка водке на столееееее Ветер плачет *тралляляя * А За окноооом ...что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.