oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: когда успела?? Наш ень стрел везде поспел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: когда успела?? Ира))) , все просто... остальные будут в плавках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Танцы пошли. Что вы со мной делаете? ?? Ностальжиии меня накрыло. .. ушла плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Танцы пошли. Что вы со мной делаете? ?? Ностальжиии меня накрыло. .. ушла плясать Куда ушла???? все здесь танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Ира))) , все просто... остальные будут в плавках ))) Чьорт, об этом я не подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Тьху! Что за молодежь пошла. Употребление подразумевает застольные песнопения. А не ваши ля-ля, фи-фа, письки-попки. Хоспидя... Специально для 3-го столика Вот кто-то с горочкииии спустился Наверно мииИилый мой идееет На нем защиииитна гимнастерка Она с ума меняя сведьОооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Тьху! Что за молодежь пошла. Употребление подразумевает застольные песнопения. А не ваши ля-ля, фи-фа, письки-попки. Ляла фа, эти ноты ляля фа одиноки Нам уже ничего не успеть... Пуйчег я вас ангажирую на белый танец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тьху! Что за молодежь пошла. Употребление подразумевает застольные песнопения. А не ваши ля-ля, фи-фа, письки-попки.Запевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дорогие мои, спс за чудесный вечер..всем хороших выходных. Целовашки обнимашки....катю, еще раз с днем рождения. Чмоки чмоки, дорогая... 2 минуты назад, ENNY сказал: Запевай Из далека долго течет река Волга... нет, лепс. Саммый лучший день.... Я поднимаю руки , хчу тебе сдаться... Я сачстливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.