NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Нет. Нельзя. Как я тебя узнаю? Давай тогда ты голый? Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk полностью голым не смогу ))) без плавок можно , а вот без шапочки нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Ах вернисаж, ах вернисаж, какой портрет, какой пейзаж.... Сметенье, вы мое и грусть Мой сон, что помню наизусть, Но вы вдовоем, выне со мною. Моей надежды ясный свет Я шел к вам столько долгих лет... Обожаю эту песню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Тарелька, вилька сол и фасол - без мягкого знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ира, давай лучше этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: полностью голым не смогу ))) без плавок можно , а вот без шапочки нельзя ))) 7 минут назад, Цветикова сказал: тетраДЬ - опасное место в конце слова тарелка..., наверное тАрелка - в гласной можно ошибиться и ваабще, не забивай себе голову ерундой))) Опытная маман, сразу видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 полностью голым не смогу ))) без плавок можно , а вот без шапочки нельзя )))Хорошо. Я узнаю тебя под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Хорошо. Я узнаю тебя под водой. когда успела?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Хорошо. Я узнаю тебя под водой. Ты узнаешь его из тысчи, по шагам, по глазам , по шапочке....... Ну в баню эти уроеи....давайте веселицо, пить, есть и безобразничать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.