NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Юра, я в тебе ваще уверена на миллион процентов...я в себе не уверена...вот мне понра. Пропишите словарные слова ¦ тарелка, тетрадь. Подчеркнуть опасные места ? Вот что это значит. Какие в словах опасные места???? тарелка ))) бьется же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Юра, я в тебе ваще уверена на миллион процентов...я в себе не уверена...вот мне понра. Пропишите словарные слова ¦ тарелка, тетрадь. Подчеркнуть опасные места ? Вот что это значит. Какие в словах опасные места???? тетраДЬ - опасное место в конце слова тарелка..., наверное тАрелка - в гласной можно ошибиться и ваабще, не забивай себе голову ерундой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ну бьется на счастье же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Договорились ))) только можно я не буду в салатовой футболке плавать )))Нет. Нельзя. Как я тебя узнаю? Давай тогда ты голый? Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я поняла - одна я еще трезвая здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: Юра, я в тебе ваще уверена на миллион процентов...я в себе не уверена...вот мне понра. Пропишите словарные слова ¦ тарелка, тетрадь. Подчеркнуть опасные места ? Вот что это значит. Какие в словах опасные места???? Тарелка без мягкого знака Тетрадь с мягким знаком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пригласите , пригласите, пригласите И ладонь мою в руках своих сожмите... А Б плохого. Не споет....Ах вернисаж, ах вернисаж, какой портрет, какой пейзаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: я поняла - одна я еще трезвая здесь))) на штрафную напрашиваешься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Юра, я в тебе ваще уверена на миллион процентов...я в себе не уверена...вот мне понра. Пропишите словарные слова ¦ тарелка, тетрадь. Подчеркнуть опасные места ? Вот что это значит. Какие в словах опасные места????Тарелька, вилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 медляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.