NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Не все пережили этот праздник! остались самые стойкие! классный коллаж на аве, Катя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Ну, Мне снова 18 , черт возьми! Подправлю Чайф: "Тебе 18, тебе опять 18 лет Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу, нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Я уже сутки отмечаю!)))) я по-камчатски родилась еще вчера)))) в Москве 2 было, на Камчатке 3-е. Так что со вчера я отмечаю))))) Я тоже могу почти сутки отмечать))) у меня время рождения 0:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 можно без подробностей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 есть родители первоклашек? В общем, мне племяшку на выхи подкинут..надо сделать д.з. я прочла - мне поплохело...1 класс. шо такое звуко-буквенный разбор слов?Гыгыгы. Это п...ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 сколько есть то можно[emoji3] а именинницу мы ещё сегодня и не видели[emoji3]У нее жор. Год терпела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Гыгыгы. Это п...ц Лучше скажи на какую завтра тренировку идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: На Камчатке мой др уже кончился. А в Москве продолжается, юху! Наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Лучше скажи на какую завтра тренировку идем? Так так так, а завтра разве есть групповые? В праздник там индивидуально всё. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Так так так, а завтра разве есть групповые? В праздник там индивидуально всё. Нет? не знаю ))) ты специалист по групповым... Ну тогда я на свою дорожку пойду плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.