Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Сказал бы я кто он. Упрямый овец дай тебя угадаю...)) дева по гороскопу?@pui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Нэт врешь я угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я чё хотел сказать то... трип... это вещь интимного характера... компаньоны не нужны )... (а вот катин запой меня беспокоит) касательно смеси... селитры может и как обычно... но уксус горло не дерет (может забыли добавить)... кроме того... наличествует виноматериал (по петиной терминологии) идентичный натуральному )... и это... последнюю в магазине бутылку саперави просьба не забирать...Налейте ему уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Налейте ему уже)) наоборот, ему хватит уже)) я погуглила - трип штука серьезная)) он ушел в нирвану, вернется утром (вольный перевод его текста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 16 минут назад, oladushek сказал: валер, мукузани есть? мукузани настоящего 300 лет не встречал... а так мое любимое вино было ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, profus сказал: мукузани настоящего 300 лет не встречал... а так мое любимое вино было ( ну здравствуй Дункан Маклауд! вот ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: ну здравствуй Дункан Маклауд! вот ты какой... да брось... среднестатистический я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я догадываюсь кто с красным клювиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Ну, Чего, десерт? пуи фиолетовый, с желтой башней на черепушке как то мало жителей Ольгино ))) представлено Но хорошо что глазайчик есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 большинство сьедены уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.