profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а кроме меня, кто-нибудь вино грузинское фирмы "Иосиф" (из европейского магазина) пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, profus сказал: а кроме меня, кто-нибудь вино грузинское фирмы "Иосиф" (из европейского магазина) пробовал? наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: наливай уже и налил и попиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, profus сказал: уже и налил и попиваю.... иииии? в одну моську значит винцо кушаем, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 С оливкой? ))) Конечно. Я ее мееедленно откусывать буду)) все только начинается, ты что?))Ура. Значит ничего не пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: иииии? в одну моську значит винцо кушаем, да?? Цветикова!... понавесила мне минус сорок на моем заказе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, profus сказал: Цветикова!... понавесила мне минус сорок на моем заказе... тише-тише и не надо так орать вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Ну, Юра! На вас ненапасесси Спасибо Катя!!!! вот это щедрый прием гостей!!!! В конце декабря ответный жест будет ))) 1 минуту назад, duglas сказал: Чин-чин чин чин 7 минут назад, duglas сказал: Потому что он-козерог! Не все Козероги одинаковы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 26 минут назад, Цветикова сказал: тише-тише и не надо так орать вопросов больше не имею я чё хотел сказать то... трип... это вещь интимного характера... компаньоны не нужны )... (а вот катин запой меня беспокоит) касательно смеси... селитры может и как обычно... но уксус горло не дерет (может забыли добавить)... кроме того... наличествует виноматериал (по петиной терминологии) идентичный натуральному )... и это... последнюю в магазине бутылку саперави просьба не забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 45 минут назад, profus сказал: а кроме меня, кто-нибудь вино грузинское фирмы "Иосиф" (из европейского магазина) пробовал? валер, мукузани есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.