NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Пруветик Все уже пьяненькие Кать, подарки покешь Еще не все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Еще не все )))Так уж и быть. Наливайте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Так уж и быть. Наливайте!))) ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Так уж и быть. Наливайте!))) Мартини? вино? коньяк? или водочку? Кате подарили раритетный мобильный телефон, Vertu нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мартини? вино? коньяк? или водочку? Кате подарили раритетный мобильный телефон, Vertu нервно курит в сторонкеМартиини Vertu нервно курит в сторонкеКто курит в сторонке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Дежурный не владеет информацией. Справку дают девочки на 2-ом этаже. Ты почему меня не слушаешься? да,девочки там хорошенькие попадаются местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @NestY разрешаю! танцуют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Мартиини Кто курит в сторонке? )) С оливкой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Дежурный не владеет информацией. Справку дают девочки на 2-ом этаже. Ты почему меня не слушаешься? патамучто ты болеешь а больной может выдавать бредовые идеи сам того не подозревая)) 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Пруветик Все уже пьяненькие Кааать, подарки покешь все только начинается, ты что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: @NestY разрешаю! танцуют все! Встал пианист и танец назвал. И на глазах у всех К Вам я иду сейчас через зал. Я пригласить хочу на танец Вас, И только Вас, И не случайно этот танец- вальс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.