Буся Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Катя сфотайся пазя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, duglas сказал: Я за тех кто победит)))))) Я вообще- та в кино Что показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @duglas Вы нам прошлый новый год показываете)))) нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, oleg-a сказал: домашку можешь не делать. в первом классе оценок не ставят угу, конечно...обратите внимание про неделанье домашки говорят только папы..... 2 часа назад, aqva сказал: пишем слово с разделением по слогам, ставим ударение дальше пишем слово вертикально, по буквам. напротив каждой пишем глас/соглас, мягкая/твердая, глух/звонкая, ударная/безударная, транскрипцию ещё вроде им рано. внизу пишем ск букв, ск звуков, ск слогов. в тетрадке посмотрите, там уже должно быть а лучше не страдайте ерундой и идите с ребёнком гулять, родители потом сделают аквочка спасибо...мне надо сделать уроки на понедельник и вторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 32 минуты назад, oladushek сказал: угу, конечно...обратите внимание про неделанье домашки говорят только папы..... аквочка спасибо...мне надо сделать уроки на понедельник и вторник.... так еще столько времени ))) в воскресенье вечером и займешься ))) а сейчас более полезными делами занимайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: так еще столько времени ))) в воскресенье вечером и займешься ))) а сейчас более полезными делами занимайся Надоели мне полезные дела хочу праздник непослушания и работу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Надоели мне полезные дела хочу праздник непослушания и работу..... ого, как все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А танцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: А танцы будут? Разрешите пригласить, сударыня? 13 минуты назад, duglas сказал: Для самых стойких! И для девочек, девочек вот спасибо , уважила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Пруветик [emoji2] Все уже пьяненькие [emoji2] Кааать, подарки покешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.