oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Peter только про Панина не выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 есть родители первоклашек? В общем, мне племяшку на выхи подкинут..надо сделать д.з. я прочла - мне поплохело...1 класс. шо такое звуко-буквенный разбор слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @oladushek мы постарше, нам надо по англ. неправильные глаголы повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 9 минут назад, oladushek сказал: есть родители первоклашек? В общем, мне племяшку на выхи подкинут..надо сделать д.з. я прочла - мне поплохело...1 класс. шо такое звуко-буквенный разбор слов? домашку можешь не делать. в первом классе оценок не ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: есть родители первоклашек? В общем, мне племяшку на выхи подкинут..надо сделать д.з. я прочла - мне поплохело...1 класс. шо такое звуко-буквенный разбор слов? пишем слово с разделением по слогам, ставим ударение дальше пишем слово вертикально, по буквам. напротив каждой пишем глас/соглас, мягкая/твердая, глух/звонкая, ударная/безударная, транскрипцию ещё вроде им рано. внизу пишем ск букв, ск звуков, ск слогов. в тетрадке посмотрите, там уже должно быть а лучше не страдайте ерундой и идите с ребёнком гулять, родители потом сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: есть родители первоклашек? В общем, мне племяшку на выхи подкинут..надо сделать д.з. я прочла - мне поплохело...1 класс. шо такое звуко-буквенный разбор слов? ну это типа: "- скажи: лыба... - селедка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 https://vimeo.com/190084047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Десерт? сколько есть то можно а именинницу мы ещё сегодня и не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, duglas сказал: 6 минут назад, duglas сказал: Десерт? Уже прогоняешь из гостей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Свят, свят, свят. я тут тоже делала деление По слогам и какие то схемы красно- синие рисовала почувствовала себя двоечницей Вы за красных или синих играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.