Malishka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В МУ МВД России «Балашихинское» наконец дозвонился. Там тоже шутники работают. она: "Да" я: "Здравствуйте, это милиция?" она: "Нет." (пауза) я: "Ой, извините, а куда я попал?" она: "Полиция" В общем, сказали приходить и спрашивать лично. По телефону ничего не скажут... 21 век, информационные технологии, заказ справки об отсутствии судимости через интернет. В итоге послали мою справку куда то в Балашиху в какое то подразделение тамошней полиции. А куда именно ехать, к кому подойти и как узнать, когда до них справка доедет, никто не говорит. Все в гугль направляют... И сдался мне этот тендер.А ещё раз нельзя заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: А ещё раз нельзя заказать? А смысл? Если только выбрать пункт: "Получать справку в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области" (там хоть телефоны указаны), а не "Получать в ближайшем отделении полиции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Пиши! Кофе с пончиком не отделаются! если Петя жалобу накатает, справку на следующий день принесут. но с одним "но" - напишут, что судим раза 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Ехал на Керамику. Она ближе Нет такого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: если Петя жалобу накатает, справку на следующий день принесут. но с одним "но" - напишут, что судим раза 2-3 и вообще в федеральном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: с одним "но" - напишут, что судим раза 2-3 так я не против, если уменьшат Только что, seva сказал: и вообще в федеральном))) а вот это не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: так я не против, если уменьшат рецидивист? статья "жалобы в неограниченных количествах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: рецидивист? статья "жалобы в неограниченных количествах"? террорист-сутяжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, pui сказал: По фиг. Говорю ехай. я уже с тамошним дежурным общался. не хочет он меня видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Скучно (с) Пойду новости почитаю что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.