oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 22 минуты назад, AnutaM сказал: нет уж)))) на 9) там нормально) уже научилась засыпать с отправлением и просыпаться по прибытию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 чето у меня настроение новогоднее... Катина днюха так действует что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А меня в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области послали Думаю, написать жалобу или пусть живут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: А меня в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области послали Думаю, написать жалобу или пусть живут.... пиши жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: А меня в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области послали Думаю, написать жалобу или пусть живут.... смотря как послали - глубоко или далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: смотря как послали - глубоко или далеко? Сказали, что передали мою справку в Балашиху, а куда именно и кому, не сказали. Предложили воспользоваться интернетом... 1 минуту назад, Цветикова сказал: пиши жалобу я думал, хоть сегодня без этого дела обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: Сказали, что передали мою справку в Балашиху, а куда именно и кому, не сказали. Предложили воспользоваться интернетом... я думал, хоть сегодня без этого дела обойдусь ой тогда не пиши жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: Сказали, что передали мою справку в Балашиху, а куда именно и кому, не сказали. Предложили воспользоваться интернетом... тюю... мне кажется, они поговорили с тобой настолько вежливо, насколько способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: тюю... мне кажется, они поговорили с тобой настолько вежливо, насколько способны В МУ МВД России «Балашихинское» наконец дозвонился. Там тоже шутники работают. она: "Да" я: "Здравствуйте, это милиция?" она: "Нет." (пауза) я: "Ой, извините, а куда я попал?" она: "Полиция" В общем, сказали приходить и спрашивать лично. По телефону ничего не скажут... 21 век, информационные технологии, заказ справки об отсутствии судимости через интернет. В итоге послали мою справку куда то в Балашиху в какое то подразделение тамошней полиции. А куда именно ехать, к кому подойти и как узнать, когда до них справка доедет, никто не говорит. Все в гугль направляют... И сдался мне этот тендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 46 минут назад, aqva сказал: дожили, в электричке ей уже "нормально" и не говорите... ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.