AnutaM Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: привыкла уже к электрическим объятьям? я нашла выход - езжу обратно в 22 когда уже нет столько народа)))) 3 минуты назад, Цветикова сказал: это в помощь тебе что это?))) на закуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: я нашла выход - езжу обратно в 22 когда уже нет столько народа)))) и пьет и экстремалка!! о сколько нам открытий чудных в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: я нашла выход - езжу обратно в 22 когда уже нет столько народа)))) это не выход, это жест отчаяния какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: я нашла выход - езжу обратно в 22 когда уже нет столько народа)))) что это?))) на закуску? шоб печень нагрузку выдержала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, NestY сказал: Так не капризначаем ))) пьемс какое налито ))) Тогда передайте мне пожалуйста вон тот бокальчик с красным и вон то канапе с сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 минут назад, AnutaM сказал: я нашла выход - езжу обратно в 22 когда уже нет столько народа)))) а утром на 5-ти часовой, когда один Петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, aqva сказал: а утром на 5-ти часовой, когда один Петр нет уж)))) на 9) там нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Аньку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 9 минут назад, AnutaM сказал: нет уж)))) на 9) там нормально) дожили, в электричке ей уже "нормально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: дожили, в электричке ей уже "нормально" в электричке не может быть "нормально". в ней здорово!!! Млин. Ну почему в Дежурную часть МУ МВД России «Балашихинское» никогда не дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.