Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Это диван твой. А Севастополь (Крым) наш!

я на Печенгу неочень претендую. Но Севастополь для меня - святое. И не мытыми сапогами в него не дам лезть!!

[quote name="pui" post="1134649" timestamp="1426788458

Алкаша что ли, как и я? Тогда чегой то он тебя потеряет. Я требования техники безопасности знаю.

Не алкаша! Говорю же: гены... Наследственность. Не берет оно меня! Но предпочитаю более интересные...

@Лисичkа, а ты только художку читаешь? И в основном в транспорте? Не знаю, как заставить себя читать хотя бы 100 страниц в день - форум идет на ура, жж-ленты на ура, "умные" пдф-шки типа "Осознанности" - с трудоммм, зависаю, переключаюсь на сериалы (сейчас вот ждет пилот iZombie, подозреваю, что полная фигня, правда))...

Я в основном художку и еще сейчас всякие сайты по рукоделию и путешествиям.

Но мне и художку хватает, уже говорила, я - книжный наркоман. Читаю всегда и везде, с 5-ти лет)))

Если не хочешь читать - не читай, или пробуй разное, но не заставляй себя. Я только недавно научилась бросать книги, которые у меня не идут, раньше всё равно дочитывала. Может, ты просто свой жанр еще не нашла;-)

Это в лесок между строящимся "Ольгино-парк" и, кажется, недостроем пока "Павлино-2" или как его? (топографический кретинизм - страшная весчь))...

Если немного серьезнее - просто верю в штуки типа "+1 к карме", "-1 к карме" и томагавки типа "скажешь грубость - она обязательно к тебе вернется и посильнее"... )

[font=arial, helveti

О, а можно меня старшей сестрой? )

Да лесопарк именно тот. Легко, пусть лучше одногодкой, не вижу по стилю общения, что Вы старше, хорошего вечера ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...