branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В смысле? Напьешься что ли? У меня генетика крепкая. Не берет оно меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это диван твой. А Севастополь (Крым) наш! я на Печенгу неочень претендую. Но Севастополь для меня - святое. И не мытыми сапогами в него не дам лезть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Умница. Не весь. И я не ненавижу. Я не люблю. Твои проблемы. Это не повод бросаться на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня генетика крепкая. Не берет оно меня((( вот и славно, вы с pui выпьете, а мы с Петей постреляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А сапоги вымыты в Индийском океане!!!! дальше Итурупа и Кушки тебя вряд ли кто пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [quote name="pui" post="1134649" timestamp="1426788458 Алкаша что ли, как и я? Тогда чегой то он тебя потеряет. Я требования техники безопасности знаю. Не алкаша! Говорю же: гены... Наследственность. Не берет оно меня! Но предпочитаю более интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 вот и славно, вы с pui выпьете, а мы с Петей постреляем Стреляться тоже со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Лисичkа, а ты только художку читаешь? И в основном в транспорте? Не знаю, как заставить себя читать хотя бы 100 страниц в день - форум идет на ура, жж-ленты на ура, "умные" пдф-шки типа "Осознанности" - с трудоммм, зависаю, переключаюсь на сериалы (сейчас вот ждет пилот iZombie, подозреваю, что полная фигня, правда))...Я в основном художку и еще сейчас всякие сайты по рукоделию и путешествиям. Но мне и художку хватает, уже говорила, я - книжный наркоман. Читаю всегда и везде, с 5-ти лет))) Если не хочешь читать - не читай, или пробуй разное, но не заставляй себя. Я только недавно научилась бросать книги, которые у меня не идут, раньше всё равно дочитывала. Может, ты просто свой жанр еще не нашла;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это в лесок между строящимся "Ольгино-парк" и, кажется, недостроем пока "Павлино-2" или как его? (топографический кретинизм - страшная весчь))... Если немного серьезнее - просто верю в штуки типа "+1 к карме", "-1 к карме" и томагавки типа "скажешь грубость - она обязательно к тебе вернется и посильнее"... ) [font=arial, helveti О, а можно меня старшей сестрой? ) Да лесопарк именно тот. Легко, пусть лучше одногодкой, не вижу по стилю общения, что Вы старше, хорошего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Опять откомплиментил возрастом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.