profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Оттенки в феврале еще только! Рано! ну напомни потом )... с днем рождения кстати! )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: У меня там не все кнопки есть 111 могу позвонить 01 02 и 03 Все самое нужное )) Осталось понять по какому Анечке звонить Наверное, 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Так! А что сегодня выходной? Ну ка всем работать! праздничный и предпраздничный больным - штрафную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, duglas сказал: Оттенки в феврале еще только! Рано! ввел в календарь на февраль новое задание "Порка Кати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: ввел в календарь на февраль новое задание "Порка Кати" где-то в феврале: Туся: "Петя, ты куда?" Петя (с важным видом): "На задание!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Меня не заметить нельзя ))) я же один там в салатовой футболке )))Так я и говорю, что Энни шифруется. Тебя сразу заприметит и дёру [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А красное сухое или полусладкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Чего скучаем? ))) Тадатидадам. Между первой и второй перерывчик небольшой 12,05 Уже можно!!! Вздрогнули!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Чего скучаем? ))) Тадатидадам. Между первой и второй перерывчик небольшой надо хотя бы пару креветок на стол бросить, чтобы Петя не ворчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а томатный сок кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.