Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Ему огурец ! Морской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: это как то слишком шикарно для нынешнего сложного времени. мы предпочитаем более просто стол Катя - патриот, у неё антисанкционный стол 3 минуты назад, duglas сказал: Ему огурец ! куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: Катя - патриот, у неё антисанкционный стол так у меня - белорусские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ну, разгонимся? Как же есть хочется, глядя на твои картинки. А у меня только яблоко и сушки г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Катя, за такие картинки средь бела дня пороть надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: так у меня - белорусские приносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: А у меня только яблоко и сушки г отдай яблоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Телефон -раскладушку мне подарили [emoji3]Позвони мне с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: петина персональная тарелка Ну, разгонимся? Мне еще час нельзя... А потом я за себя не ручаюсь 3 минуты назад, profus сказал: Катя, за такие картинки средь бела дня пороть надо... Какие фантазии средь бела дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Оттенки в феврале еще только! Рано! О Мы поняли друг друга ...ой, рано еще, рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.