Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Всем спасибо! угощаемся с утра, её стесняемся Я до 12 часов не пью..., мне нельзя, доктор запретил... А вот икорки съем с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: Я до 12 часов не пью..., мне нельзя, доктор запретил... А вот икорки съем с удовольствием! срочно меняй доктора, у него какие-то подозрительные рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: срочно меняй доктора, у него какие-то подозрительные рекомендации Вот и я чувствовала что где-то подвох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Я вас жду а персики где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, duglas сказал: Я вас жду Три выходных впереди. Справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 16 минут назад, duglas сказал: Я вас жду почему ванну не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 32 минуты назад, duglas сказал: Я вас жду это как то слишком шикарно для нынешнего сложного времени. мы предпочитаем более просто стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: это как то слишком шикарно для нынешнего сложного времени. мы предпочитаем более просто стол Катю, и это даже не намек! Пете мидий на стол забыли поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.