MamaM Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Всегда пожалуйста.)) Сергей вот завтра еду на оккупированную Турцией территорию вот думаю может нам нать? А то средиземного моря у нас нема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: У нас более высокие отношения чем выше отношения тем ниже поцелуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Тама не все так просто территория турками давно отжата ну а Мы уже почти имели Константинополь в своих руках, но как обычно наши западные "партнеры" на которых молится наша либерастня нас предали и подставили Ты все песни поешь? Спишь то когда? История вообще не простая штука)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 минуту назад, MamaM сказал: История вообще не простая штука)))) Резеда, возьмите кусочек. Для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а завтра метель обещают.... как в салатовой майке добежать до Олимпа ума не приложу )))Беги, Юра, беги. я бы посоветовал ваще майку снять, пока добираться будешь. И трусы так без салатовой майки Анечка не узнает и пройдет мимо ))Я узнаю тебя..........голого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Беги, Юра, беги. И трусы Я узнаю тебя..........голого Юра уже не знает как сигнал подать)) И цвет майки сказал и номер дорожки назвал А ты все мимо пробегаешь, бессердечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: Беги, Юра, беги. И трусы Я узнаю тебя..........голого Олимп - это точно, только фитнессссс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Олимп - это точно, только фитнессссс?[emoji3]Да ))))) Юра уже не знает как сигнал подать)) И цвет майки сказал и номер дорожки назвал А ты все мимо пробегаешь, бессердечная... Ну постараюсь )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, Ёжик67 сказал: Олимп - это точно, только фитнессссс? Нет. ...вот теперь можно страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 новый партнер(ша), всегда эффективнее новых позСчитаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.