Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Когда и за что?

Петя сказал, что в цифрах не шарит и попросил разъяснить алгоритм начисления проходных баллов в училище. За это был назван чудаком. Конечно же на другую букву. Чей-то вдруг, непонятно. Человек честно переспросил то, что недопонял. Забавные люди))))

Неа. Не берет. Диван жмёт. А я маленький и худой на спинке дивана бы уместился. Чего боится?

Я не против Лондона, а против залондонцев, называющих российские города "глубинкой".

Так и где опять логика? На меня бочку тоже катил за Лондон, а я вообще наши города не сравниваю давно с забугорнымм.

Ааааа, ну тогда я согласен. Я ж не знал что Туся Петина будет участвовать.

это ты зря. Туся и стреляет куда лучше меня и выпить ведро может и потом опять таки по мишени 100 из 100 выбить ;)

Неа. Не берет. Диван жмёт. А я маленький и худой на спинке дивана бы уместился. Чего боится?

Я не против Лондона, а против залондонцев, называющих российские города "глубинкой".

Лондон так далеко от мкада, чего его так все любят?:)

Ну если ведро, тем более согласен! С тобой то хрен выпьешь нормально.

Ууууу..... Петя Тусин, чувствую, потеряешь ты жену на поле боя...

Пьяная что ли была. Я тебе предлагал в Брянск приехать, а ты ответила че ты меня все время в глубинку зовешь. Вспоминай.

И? Это и есть глубинка. Разве я сказала, что это плохо и ужасно? Слово "глубинка" является оскорбительным?

Ты не хочешь (или не можешь) в Лондон, я не хочу в Брянск. В чем проблема?

Англосаксы нападали на мой Севастополь. Чего мне их любить?

Севастополь давно твой?;-)

У меня дед там служил....

На нас кто только не нападал. Ненавидеть весь мир?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...