Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Когда и за что? Петя сказал, что в цифрах не шарит и попросил разъяснить алгоритм начисления проходных баллов в училище. За это был назван чудаком. Конечно же на другую букву. Чей-то вдруг, непонятно. Человек честно переспросил то, что недопонял. Забавные люди)))) Неа. Не берет. Диван жмёт. А я маленький и худой на спинке дивана бы уместился. Чего боится? Я не против Лондона, а против залондонцев, называющих российские города "глубинкой". Так и где опять логика? На меня бочку тоже катил за Лондон, а я вообще наши города не сравниваю давно с забугорнымм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ааааа, ну тогда я согласен. Я ж не знал что Туся Петина будет участвовать. это ты зря. Туся и стреляет куда лучше меня и выпить ведро может и потом опять таки по мишени 100 из 100 выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так как раз ты залондонка, назвающая Брянск глубинкой. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @pui, ну в след раз "там" кому-нибудь и предъявляй про Брянск, меня там нет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Неа. Не берет. Диван жмёт. А я маленький и худой на спинке дивана бы уместился. Чего боится? Я не против Лондона, а против залондонцев, называющих российские города "глубинкой". Лондон так далеко от мкада, чего его так все любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну если ведро, тем более согласен! С тобой то хрен выпьешь нормально. Ууууу..... Петя Тусин, чувствую, потеряешь ты жену на поле боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пьяная что ли была. Я тебе предлагал в Брянск приехать, а ты ответила че ты меня все время в глубинку зовешь. Вспоминай.И? Это и есть глубинка. Разве я сказала, что это плохо и ужасно? Слово "глубинка" является оскорбительным?Ты не хочешь (или не можешь) в Лондон, я не хочу в Брянск. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Англосаксы нападали на мой Севастополь. Чего мне их любить?Севастополь давно твой?;-)У меня дед там служил.... На нас кто только не нападал. Ненавидеть весь мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Англосаксы нападали на мой Севастополь. Чего мне их любить? ты давай к моему Севастополю не примазывайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что-то какие -то качели тут , попозжей заберу, может какой - нибудь еще фрик объявится интересный[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.