oleg-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: не знаю зачем, но мне 1 га землицы точно надо куда записываться в очередь?? деньги мне, за землей - к Кате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: не знаю зачем, но мне 1 га землицы точно надо куда записываться в очередь?? сначала в кассу))) @duglas Катюш, бросайте работать, тут уже очередь образовывается Сейчас ещё Олечка со своим звонком вернётся Касса уже открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: деньги мне, за землей - к Кате ооооооо, да у вас бизнес по-русски а где земля-то? ну я навсякий уточняю, вдруг далекова-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Цветикова сказал: ооооооо, да у вас бизнес по-русски а где земля-то? ну я навсякий уточняю, вдруг далекова-то будет будете задавать много вопросов - не успеете купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: будете задавать много вопросов - не успеете купить. не знаешь - так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 26 минут назад, AnutaM сказал: Ольгино есть... чистое поле... и только ветер завывает... 23 минуты назад, aqva сказал: теперь ясно почему Катюша 6га земли пристраивает 15 минут назад, Цветикова сказал: ооооооо, да у вас бизнес по-русски а где земля-то? ну я навсякий уточняю, вдруг далекова-то будет продается с постройками и крепостными ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @pui оооочень, очень хотца узнать=спросить а ты зачем фотографией тети в другом топике инетересуешься? Давно позу собаки не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, ENNY сказал: Давно позу собаки не применял. нельзя ему в позу собаки, он сегодня в сопливой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 23 минуты назад, oleg-a сказал: нельзя ему в позу собаки, он сегодня в сопливой команде для этого состояния есть Урдхва мукха шванасана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 7 минут назад, aqva сказал: для этого состояния есть Урдхва мукха шванасана в принципе можно. но только есле стоя у стенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.