oladushek Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: @oladushek Оля-Душка, ты днем звонила?:) надеешься что Арчи наконец-то откроет?:) В 11.00.....сегодня...аня обещаа его научить ..так вот где заковыка была..я ричи звала, а не арчи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 15 минут назад, oladushek сказал: Всем доброго дня..Аня, аня, которая самыйсправедливыйи солнечный модератор, я заонила, звнила, звлнила, а мне опять нието не открыл..... Ну что же ты так... ходишь туда где никого нет дома... А я дома и готов принять в презент пельмени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: В 11.00.....сегодня...аня обещаа его научить ..так вот где заковыка была..я ричи звала, а не арчи..... Только что, oladushek сказал: В 11.00.....сегодня...аня обещаа его научить ..так вот где заковыка была..я ричи звала, а не арчи..... всем детям сторго-настрого объясняется что нельзя открывать незнакомым людям Арчи умный, понимает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, NestY сказал: Ну что же ты так... ходишь туда где никого нет дома... А я дома и готов принять в презент пельмени ))) ну чеготам по ольгино с вареньем и криками ричи ричи я уже бегала...подумаешь, по жилгородку с пельменями и воплями Юра, юра,юра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: ну чеготам по ольгино с вареньем и криками ричи ричи я уже бегала...подумаешь, по жилгородку с пельменями и воплями Юра, юра,юра... ну тут шансов больше ))) даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А цветочки не захватить Оле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А цветочки не захватить Оле?)) нет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну чеготам по ольгино с вареньем и криками ричи ричи я уже бегала...подумаешь, по жилгородку с пельменями и воплями Юра, юра,юра...Хватит бегать, приди уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну чеготам по ольгино с вареньем и криками ричи ричи я уже бегала...подумаешь, по жилгородку с пельменями и воплями Юра, юра,юра...К Олимпу подходи , Юра тут с Энни часто ошиваются ( и да, мне не забудь немного пельмешек за наводку , я спущусь[emoji16]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лучше под водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.