Vivala Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Крик души! Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Крик души! Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ!!! да ладно? ни одной книжки не прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Крик души! Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ!!! тебе зачем? не всегда полезно знать что о тебе думают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 тебе зачем? не всегда полезно знать что о тебе думают Так в том то и дело. Мне нафиг не надо, но почему-то считают, что у меня есть эта функция [emoji31] да ладно? ни одной книжки не прочитала?Я про те мысли, что не публикуют [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем доброго дня..Аня, аня, которая самыйсправедливыйи солнечный модератор, я заонила, звнила, звлнила, а мне опять нието не открыл..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Не пробовала договариваться прежде чем звонить? Пуйчег чмоки,яхонтовый...в вашем присутствии не могу мыслитьь логично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Всем доброго дня..Аня, аня, которая самыйсправедливыйи солнечный модератор, я заонила, звнила, звлнила, а мне опять нието не открыл..... глазок заклеивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Не надоть меня чмоки . Герпес у меня Чмоки был воздушным... 5 минут назад, profus сказал: глазок заклеивала? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Кто? не "кто?", а "куда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @oladushek Оля-Душка, ты днем звонила?:) надеешься что Арчи наконец-то откроет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.