NestY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Это супер хорошо Иди обратно спать, в отпуске до 12 нужно дрыхнуть *поправляет одеялко* Я спортсмен ))) мне так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 12 минуты назад, pui сказал: Фигля тут трешься? Езжай в Орел Спасибо за решение как провести отпуск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 доброго утра всем @pui зараза дома - это плохо))) выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Peter сказал: Утро? угадал ))) Только что, aqva сказал: @pui зараза дома - это плохо))) где запятую ставить будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 22 минуты назад, aqva сказал: доброго утра всем @pui зараза дома - это плохо))) выздоравливайте надо было написать не "выздоравливайте", а "идите на улицу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 30 минут назад, Peter сказал: Утро? опять в бункере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: опять в бункере? судьба моя такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 31 минуту назад, NestY сказал: где запятую ставить будем ))) не будем) ибо зараза по жизни ещё хуже (по себе сужу) 2 минуты назад, Peter сказал: судьба моя такая молоко за вредность дают? или по охране труда сокращенный рабочий день выбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.