NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Уроки только доделали полчаса назад ! Мама моя! какой спать! оставайся с нами, хватит шашкой в политике махать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Да я один пост написала сделаю вид что поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: Уроки только доделали полчаса назад ! Мама моя! какой спать! каникулы вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, profus сказал: каникулы вроде... в разных школах разные даты каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А я идуууу, шагаю по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Подбрасывать блинчики научилась осталось научиться их ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 44 минуты назад, NestY сказал: не мерзнешь? скользко наверное? Скользко, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Скользко, ага в театр ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: в театр ходила? Дааааа:) Спектакль специфический, называется "Тестостерон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Дааааа:) Спектакль специфический, называется "Тестостерон" и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.