aqva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: Да )). В 6.30 я уже в раздевалке а в одевалке во сколько? 16 минут назад, pui сказал: Орнитолога зови с собой. мы пскопские, мы прорвёмся напьёмся(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 мы пскопские, мы прорвёмся напьёмся(с)[emoji3]В одевалке 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 14 минуты назад, ENNY сказал: В одевалке 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спите, суслики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Спите, суслики? Ира, добрый вечер! никто и не думал спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Добрый-добрый А что все затихорились? Молчание такое в болталке, аж ветер гуляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Добрый-добрый А что все затихорились? Молчание такое в болталке, аж ветер гуляет)) может кино смотрят? У Анечки гости, видимо разговаривает с ними чтобы по ночам не будили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: может кино смотрят? Хммм. Вариант А я гуляяю Все на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: Хммм. Вариант А я гуляяю Все на улицу! не мерзнешь? скользко наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: Хммм. Вариант А я гуляяю Все на улицу! Если тольков одеяле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.