zhdforum Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 21 минуту назад, oladushek сказал: Зина, привнт, моя прелесть.... Прывет) К праздникам все готовы? Цветикова настояла ягодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: А меня видел? Я была в майке цвета морской волны. Конечно видел и улыбылся во всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Конечно видел и улыбылся во всюА я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: А я? А ты бежала, бежала, бежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А ты бежала, бежала, бежалаДавай в четверг уже познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Давай в четверг уже познакомимся? Думаешь пора? )))) такой сериал испортим ))) Нам пророчили знакомство в 825 серии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: Думаешь пора? )))) такой сериал испортим ))) Нам пророчили знакомство в 825 серии ))) почему сразу "испортим"? в 825 серии запланируем "внезапно вернулся орнитолог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 18 минут назад, ENNY сказал: Давай в четверг уже познакомимся? У Цветиковой на дегустации настойки....ириша, наверное,будет нам всем очегь рада.... 27 минут назад, ENNY сказал: А я? А ты была красива, стройна и далека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 почему сразу "испортим"? в 825 серии запланируем "внезапно вернулся орнитолог" Думаешь пора? )))) такой сериал испортим ))) Нам пророчили знакомство в 825 серии )))[emoji23] [emoji23] [emoji23] Под руку с Пуйчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Под руку с Пуйчиком с Пуем нельзя. Он там постреляет всех из своего нагана и сериал закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.